LA CANTINA

L'IMPORTANTE E' INIZIARE

Questo è il modus operandi che dovrebbe perseguire ogni persona che si mette in gioco ed è ciò a cui miro.

Come nel caso della cantina, intesa come luogo dove trasformare ed effettuare tutti i processi che intercorrono dall’uva alla bottiglia.

Un luogo dove il viticoltore lascia spazio all’enologo per portare a termine il duro lavoro in campo.

Un antico spazio dove tutti i processi enologici possano rispettare i moderni regolamenti igienici del settore per dar vita alla bevanda più antica del mondo.

Un posto dove il tempo, che non sembra mai scorrere, dona al vino le sue peculiari caratteristiche.

VILLARBASSE


La mia cantina è sita a Villarbasse, concessa in affitto dalla Vitivinicola Prever sita nel medesimo comune, azienda del settore che crede fortemente nella crescita del territorio e nel recupero delle nostre zone viticole attraverso l’appoggio e il sostegno di giovani realtà.


Questo laboratorio è il mio punto di partenza con spazi limitati ma ben organizzati che, non solo mi danno la possibilità di produrre i miei vini, ma soprattutto di mettere in pratica tutte le mie conoscenze e le moderne tecniche enologiche.


Nel prossimo futuro porterò anche la cantina a Rivoli. Un passo alla volta.


VAI ALLA PAGINA I NOSTRI VINI

TORNA AD AZIENDA


Azienda Vitivinicola PIERRO PAOLO  - RIVOLI  (TO) - Prima culla del NEBBIOLO -  P.IVA  11571200010 | Tutti i diritti riservati - Privacy

Questo sito Web utilizza cookies. Continuando a utilizzare questo sito, accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetta